只供本人使用,不开放公众注册。登录状态由服务器确认;本机数据不会因退出而删除。
正在核对状态,不会自动唤起设备验证。
正式保护启用后,离线或服务不可用时不凭缓存放行。锁屏不是磁盘加密,也不会远程擦除已有本机数据;未保存内容不能保证在关闭网页后保留。